Teleosemántica e indeterminación - David Papineau (Ideas y Valores)
Este artículo se propone defender la teoría teleológica de la representación contra la objeción, proveniente de Jerry Fodor, de que ella no logra asignar contenidos determinados a los estados mentales. Baso mi defensa en el hecho de que los intentos anteriores de responder a esta obejción fallan por no reconocer la importancia de la estructura psicológica creencia-deseo para la teoría teleológica de la representación.