Divulgação científica em mídias sociais: - Ilaydiany Cristina Oliveira da Silva; Iuryanne Pereira de Medeiros (Biblios)
Objetivo. Este estudo visa mapear globalmente os periódicos científicos eletrônicos de Acesso Aberto na área de Ciência da Informação.