Sobre a recepção da InfoTV entre passageiros do transporte público em Florianópolis - Dagoberto Bordin (Cadernos NAUI)
O presente artigo tem o intuito de refletir, a partir dos depoimentos de passageiros de ônibus da linha Centro-Universidade Federal de Santa Catarina, da Transol, em Florianópolis, como eles percebem as imagens transmitidas pelos monitores de TV instalados dentro de alguns dos veículos que fazem parte da frota do transporte público urbano e qual é a opinião deles sobre esta programação. O intuito é contribuir para o entendimento de como se dá a comunicação de massa in door, no caso, no interior dos ônibus, local tradicionalmente utilizado como suporte de diferentes discursos.