PESQUISA-AÇÃO PARTICIPANTE: REALIDADES E DESAFIOS - João Francisco de Souza (Tópicos Educacionais)
Resumo: O artigo apresenta uma primeira síntese analítica de documentos do 3. 0 Encontro Mundial de Pesquisa-Ação Participante. Preciso aspectos da noção da PAP e suas relações com a Educação Popular.