El legado de Pablo Dermizaky y su aporte al desarrollo del constitucionalismo boliviano. Homenaje - Alan E. Vargas Lima (Cuestiones Constitucionales)
El presente estudio biobibliográfico pretende realizar un bosquejo general acerca de la vida, obra y pensamiento del eminente constitucionalista boliviano Pablo Dermizaky Peredo, describiendo algunos de sus rasgos biográficos más importantes, y desarrollando a su vez, una revisión bibliográfica de sus principales obras, con la finalidad de destacar su loable labor académica de enseñanza del derecho constitucional, su indispensable contribución en la consolidación del primer Tribunal Constitucional en Bolivia, y su extraordinario aporte al desarrollo del constitucionalismo boliviano.