Barreiras na participação cultural de pessoas com deficiência: uma investigação qualitativa sobre o Lollapalooza Brasil (2022) - Igor Lacerda; Jorgiana Melo de Aguiar Brennand; Ricardo Ferreira Freitas (Organicom)
Este estudo examina a inclusão de pessoas com deficiência (PCDs) no Lollapalooza (2022) a partir das perspectivas de influenciadoras digitais com deficiência. Apesar do compromisso declarado do festival com a inclusão, este não consegue acomodar as influenciadoras, destacando os desafios de mobilidade e autonomia devido a questões de acessibilidade, dificultando sua plena participação. Este estudo enfatiza medidas superficiais na promoção da inclusão genuína e defende esforços substantivos para garantir a participação e o prazer de todos os indivíduos em eventos e espaços públicos.