Giovanni Bonaiuti, Anna Dipace, "Insegnare e apprendere in aula e in rete per una didattica blended efficace", Carocci Faber, 2021 - Sabrina Annoscia (IUL Research)
Recensione a Giovanni Bonaiuti, Anna Dipace, Insegnare e apprendere in aula e in rete per una didattica blended efficace, Carocci Faber, 2021.