Recenzja: „Ins Wasser geworfen und Ozeane durchquert”. Festschrift für Knut Wolfgang Nörr. Hrsg. von Mari Ascheri, Friedrich Ebel, Martin Heckel, Antonio Padoa-Schioppa, Wolfgang Pöggeler, Filippo Ranieri und Wilhelm Rütten, Böhlau Verlag, 2003 - Henryk Olszewski (Czasopismo Prawno-Historyczne)
„Ins Wasser geworfen und Ozeane durchquert”. Festschrift für Knut Wolfgang Nörr. Hrsg. von Mari Ascheri, Friedrich Ebel, Martin Heckel, Antonio Padoa-Schioppa, Wolfgang Pöggeler, Filippo Ranieri und Wilhelm Rütten, Böhlau Verlag, 2003