Factores de riesgo asociados con la ocurrencia de choque en pacientes graves con la COVID-19 - Luis Mariano de la Torre Fonseca; Héctor Plaza Roque; Jeanette Fernández de Castro Sarmiento; Yehylis Herrera García; Ana Delia Reyes Mora; Wendy Guadalupe Castañeta Palmer (Revista Habanera de Ciencias Médicas)
Introducción: Las alteraciones provocadas por el nuevo coronavirus, así como otros factores como la edad, sus antecedentes patológicos personales y determinados resultados de laboratorio, contribuyen al estado de choque.