Mari Carmen Serra Puche y Jesús Carlos Lazcano Arce (2023). Vida ritual en Xochitécatl. México: Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Antropológicas. 104 pp. ISBN: 978-607-30-7927-3. - Ana Bella Pérez Castro (Anales de Antropología)
Vida ritual en Xochitécatl es un libro cuyos autores, Mari Carmen Serra Puche y Carlos Lazcano Arce, publican en el Instituto de Investigaciones Antropológicas de la Universidad Nacional Autónoma de México. Una obra que, si bien es producto de una investigación arqueológica, su lectura es de gran relevancia para otras disciplinas antropológicas e históricas.