Kelangsungan Hidup Ikan Koi (Cyprinus carpio koi) yang Terinfeksi KHV (Koi herpesvirus) [The Survival Of Koi Goldfish (Cyprinus carpio koi) which Infected By KHV (Koi herpesvirus) ] - Ninik Setyorini; Asmaul Khusnah; Lilia Widajatiningrum (Jurnal Ilmiah Perikanan dan Kelautan)
Abstract