ID039 Avaliação de seringas reutilizáveis em comparação as descartáveis para padronização do uso hospitalar na identificação do espaço epidural no paciente - Érika Maria Henriques Monteiro; Luciana de Sousa Santos Costa; Igor Rosa Meurer; Aline Mota Freitas Matos; Angela Maria Gollner; Maurílio de Souza Cazarim (Jornal de Assistência Farmacêutica e Farmacoeconomia)
Introdução