José Abu-Tarbush e Isaías Barreñada. 2023. Palestina: de los Acuerdos de Oslo al apartheid. Madrid: Los Libros de la Catarata. 174 pp. ISBN 9788413527963 - Ana Olmedo (Estudios de Asia y África)
José Abu-Tarbush e Isaías Barreñada. 2023. Palestina: de los Acuerdos de Oslo al apartheid. Madrid: Los Libros de la Catarata. 174 pp. ISBN 9788413527963