Evaluación del plan de prevención y control del cólera post-huracán Sandy - Isolina Sánchez Jacas; Leonardo Ramos Hernández; Hidelisa Herrero Aguirre; Maritza Berenguer Gouarnaluses; Henry Dario Suarez Vèlez (Correo Científico Médico)
Introducción: el cólera es una enfermedad que se conoce desde tiempos muy remotos y su prevención y control es motivo de atención desde esa época.