CULTURA E EDUCAÇÃO NAS ONDAS DO RÁDIO: UMA EXPERÊNCIA DE EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA - Marcus Aurelio Taborda de Oliveira (Extensio: Revista Eletrônica de Extensão)
O texto trata de um relato de experiência que tem elocuções radiofônicas como possibilidades de extensão universitária. Articula dois tipos de participação junto ao Programa Pensar a Educação, Pensar o Brasil, transmitido pela. Rádio UFMG Educativa, em Belo Horizonte. O Programa é uma das seis ações do Projeto de mesmo nome, e nele as sessões Educação e literatura e Educação em Pauta, cumprem um duplo papel: eitpandir as possibilidades de acesso à cultura na forma de resenhas literárias, e comentar eventos ou notícias de destaque, ligados a uma agenda poJítica que tenha a educação como ponto de referência.