Российская научно-практическая онлайн конференция «Управляемые и другие социальнозначимые инфекции: диагностика, лечение и профилактика» (Журнал инфектологии)
Российская научно-практическая онлайн конференция «Управляемые и другие социальнозначимые инфекции: диагностика, лечение и профилактика», 3 – 4 февраля 2021 года, Санкт-Петербург