Mestrado - Estudo preliminar sobre avaliação dos cursos de licenciatura de cuta duração em ciências e matemática realizados na UFPE - Sebastião Barbalho de Melo (Tópicos Educacionais)
O trabalho é uma pesquisa descritiva, tipo exploratório, que objetiva avaliar os Cursos de Licenciatura de Curta Duração em Ciências e Matemática, realizados em regime intensivo pela Universidade Federal df' Pernambuco, nos anos de 1971 a 1976, do ponto de vista de sua execução, pela agência de treinamento CECINE e das atividades profissionais apresentadas pelos egressos dos referidos Cursos.