Sanz Camañes, Porfirio y Antonia María Ortiz Ballesteros (coords.), Salir a la luz. Mujeres a la sombra de los Austrias (siglos XVI-XVII), Granada, Comares, 2025, 218p. ISBN: 978-84-1369-907-3. 23,75€ - Ezequiel Borgognoni (Memoria y Civilización)
Book Review