Los fondos de inversiÃ³n libre especializados en energÃa: riesgos y oportunidades (Revista Galega de Economía)
En los Ãºltimos aÃ±os, los fondos de inversiÃ³n libre (hedge funds) especializados en energÃa han suscitado un especial interÃ©s tanto a inversores institucionales como particulares al ofrecer un potencial de altas rentabilidades asÃ como una posibilidad de diversificaciÃ³n superior a las inversiones en activos tradicionales de renta fija y variable.