Entre los reyes y los sabios consejeros: los grupos receptores de la versión alfonsí de Calila e Dimna - Claudia Piña Pérez (Medievalia)
Entre los reyes y los sabios consejeros: los grupos receptores de la versión alfonsí de Calila e Dimna