陕建钢构集团承接陕西省榆林市“两中心”(会展中心、体育中心)钢结构工程 (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>榆林"两中心"位于榆林市科创新城核心区,计划总投资约30亿元,总占地面积81.5公顷,总建筑面积29万m2。其中,体育中心是2022年陕西省第十七届运动会的主会场,建筑面积13万m2,包括32,000座的甲级体育场、6,000座的甲级体育馆和2,200座的甲级游泳馆。会展中心是榆林国际煤炭及高端能源化工产业博览会的永久地址,总建筑面积16.4万m2,包括展览中心、会议中心、宴会厅、环形共享大厅等,是集展览中心、会议中心及商务中心于一体的大型公共建筑。工程由陕西建工第九建设集团总承包,陕建钢构承接钢结构制作安装任务。