Herramientas de mercadeo tradicional y digital utilizadas por grandes empresas ubicadas en países en vías de desarrollo y su relación con el desempeño exportador: el caso de Costa Rica - Josué Quirós-Gómez; Susan Arce-Gutiérrez (Revista Escuela de Administracion de Negocios)
Rev.esc.adm.neg