A importância da constante atualização científica em enfermagem perioperatória para a qualidade e segurança da assistência: o papel das associações e sociedades de especialistas - Márcia Cristina de Oliveira Pereira; Giovana Abrahão De Araújo Moriya (Revista SOBECC)
Editorial