Derecho al goce - Guillermo Romero; Giuliana Pates (Recerca: Revista de Pensament i Anàlisi)
El trabajo explora el fenómeno en torno a la sexóloga mediática argentina «Lic. Cecilia Ce». A partir de la descripción analítica de su trayectoria como figura pública e influencer, de sus distintos productos culturales, así como de la circulación y apropiación de sus contenidos, el artículo contribuye a problematizar una coyuntura caracterizada, simultáneamente, por la sexualización de la cultura, la masificación y mediatización de la agenda de los feminismos en el marco de las democracias neoliberales y la proliferación de narrativas y terapéuticas orientadas a la optimización de sí, entre las que ocupan un lugar relevante aquellas vinculadas al rendimiento sexual.