¿De la no-gestión al empresarialismo? Algunas evidencias en la transformación de la gobernanza urbana en las ciudades medias latinoamericanas a través de un caso de estudio ecuatoriano - José Prada Trigo (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.