Responsabilidad ambiental administrativa: un análisis de la aplicación de los principios del derecho administrativo sancionador - Henry Alexander Mejia (Revista de Direito Econômico e Socioambiental)
En este artículo se hará un análisis jurídico y doctrinal del tratamiento de los principios constitucionales de la potestad sancionadora de la Administración y las diversas posturas doctrinales en el ámbito administrativo ambiental