ID268 Diretrizes clínicas e medicamentos de alto custo em um hospital terciário no Distrito Federal: O papel de protocolo de antibioticoterapia e o consumo dos antimicrobianos mais utilizados entre os anos de 2020 a 2022 - Yo Hwa Farias da Cunha; Mariana De Fátima Ramos Marques; Antonio Alves Fernandes Neto; Erik Silva Cardoso (Jornal de Assistência Farmacêutica e Farmacoeconomia)
Introdução