Evaluación de reacciones adversas a medicamentos en un servicio de farmacia: cuatro años de experiencia de un programa de farmacovigilancia - Tania González Furelos; Iria Rodríguez Legazpi; Eva Fraga Bueno; Monica Granero López; Isaura Rodríguez Penín (Pharmaceutical Care España)
Introducción: Las reacciones adversas a medicamentos son uno de los principales eventos adversos que pueden derivar en ingresos hospitalarios. El objetivo de este estudio fue analizar los principales medicamentos causantes de reacciones adversas, la gravedad y el grado de notificación de las mismas.