Una mirada psicológica al enfoque por competencias en educación - Amanda Cano Ruiz (Revista Electrónica de Investigación Educativa)
Reseña del libro "¿Qué demonios son las competencias? Aportaciones del constructivismo clásico y contemporáneo", recientemente publicado por la Universidad Veracruzana a través de la Biblioteca Digital de Investigación Educativa. El texto deriva de los trabajos desarrollados dentro de la Línea de investigación Lengua Escrita y Matemática Básica: adquisiciones, prácticas y usos de la UV. Su principal objetivo es la discusión teórica del término competencias desde una perspectiva psicológica.