Somatotipología de una población universitaria de la ciudad de la Habana, Cuba - Antonio J. Martínez; María Villanueva; Margarita Carmenate (Anales de Antropología)
En este trabajo se pretende obtener una distribución somatotipológica de una población de jóvenes de Cuba, posteriormente los resultados obtenidos, se compararon con un trabajo similar realizado en México, obteniendo como resultado una gran significancia estadística comparable de las dos muestras.