К 85-ЛЕТИЮ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ЕЛЕНЫ ГРИГОРЬЕВНЫ КОРОЛЁВОЙ - И. Г Жук; А. А. Луговская; С. Л. Бойко (Žurnal Grodnenskogo Gosudarstvennogo Medicinskogo Universiteta)
Статья посвящена 85-летию со дня рождения компетентного и высококвалифицированного специалиста, известного белорусского ученого, педагога, наставника, доктора медицинских наук, профессора Е. Г. Королёвой.