L'essenza spettrale delle cose. L'immaginario moderno nella post-serialità e nel postumano - Adolfo Fattori (Funes)
Abstract L'ingresso nella tarda modernità è segnato da robusti mutamenti nell'identità che sembrano condurre verso una nuova condizione, quella postumana , e che si riflettono e rispecchiano nella fiction, televisiva, cinematografica e letteraria. Riemergono nell'immaginario, come fantasmi, le figure del soprannaturale.