La Cancillería de Martín el Humano a través de los Registros Notariorum (1396-1410) - Mª Milagros Cárcel Ortí; Vicente Pons Alós (Scripta: Revista Internacional de Literatura i Cultura Medieval i Moderna)
El objetivo de este trabajo es conocer a través de dos registros notariorum del Archivo de la Corona de Aragón quiénes desempeñaron los diferentes cargos de canciller, vicecanciller, regente de cancillería, protonotario, secretario, escribano, archivero, sellador, portero, examinador de notarios, tesorero y otros durante el reinado de Martín I, así como los miembros de su casa y corte como capellán, confesor, consejero, médico y otros, además del personal de otras escribanías reales, señoriales y episcopales. The aim of this paper is know across two records notariorum about the Archive of the Crown of Aragon those who recovered the different charges of chancellor, vice chancellor, regent of chancery, prothonotary, secretary, notary, archivist, sealer, doorman, examiner of notaries, treasurer and others during the reign of Martin I, as well as the members of his house and court as chaplain, confessor, counselor, doctor and others, besides the personnel of other royal, lordly and episcopal clerkships.