Factores de riesgo asociados a hábitos bucales deformantes en niños - Yuliet Bárbara Méndez de Varona; Yamilet Peña Marrero; Julián G Lagoa Madeley; Tamara Batista Sánchez; Zoraida Carracedo Rabassa (Correo Científico Médico)
Introducción: los hábitos bucales deformantes tienen su origen dentro del sistema neuromuscular; constituyendo patrones reflejos de naturaleza compleja que se aprenden.