Die Carolina. Die peinliche Gerichtsordnung Kaiser Karls V. von 1532 - Stanisław Salmonowicz (Czasopismo Prawno-Historyczne)
Die Carolina. Die peinliche Gerichtsordnung Kaiser Karls V. von 1532, hrsg. Friedrich-Christian Schroeder (= Wege der Forschung, Band 626), Wiss. Buchgesellschaft, Darmstadt 1986, ss. 337.