关于肾性贫血治疗的临床有效性观察征文通知 (Linchuang shenzangbing zazhi)
<正>武汉联合药业有限责任公司是一家致力于中药现代化的高新技术型制药企业。公司从药品的研发、生产、销售等环节进行全方位质量检测,确保了产品的质量和临床应用的安全性。公司独创中药Ⅱ类新药瑞克生血宁片,荣获国家科技进步二等奖。瑞克生血宁片作为含类血红素铁的叶绿素衍生物,在肾性贫血治疗中具有类EPO和铁剂的双重疗效,避免了患者因长期使用EPO和大剂量铁剂所带来的氧化应激损伤和心脑血管并发症(如高血压、心肌梗死及其他栓塞性疾病)的发生,给肾性贫血的治疗及达标率带来全新的变革。经过临床十余年的安全使用