الترويج عبر وسائل التواصل الاجتماعي ودوره في تعزيز الصورة الذهنية للعملاء عن المصارف دراسة تحليلية في بعض فروع المصارف التجارية - علي محمود علي سماكة; حيدر حمزة عباس الخفاجي (مجلة الغري للعلوم الاقتصادية والادارية)
يهدف البحث الى تحديد العلاقة والتأثير بين الترويج عبر وسائل التواصل الاجتماعي والصورة الذهنية، وذلك باستطلاع اراء عينة المصارف مجتمع الدراسة في محافظة النجف الاشرف. منطلقا في ذلك من مشكلة التي تم تأطيرها بأسئلة بحثية في محاولة للإجابة عنها في سياق الحث الحالي: مثل (ما هو دور الترويج عبر التواصل الاجتماعي في تعزيز الصورة الذهنية للمصارف المبحوثة لدى الزبائن؟ ما هو واقع الترويج عبر وسائل التواصل الاجتماعي في تعزيز الصورة الذهنية في المصارف المبحوثة؟ ما هو مستوى الصورة الذهنية للمصارف المبحوثة لدى الزبائن؟ ما هو دور الإعلان عبر وسائل التواصل الاجتماعي في تعزيز الصورة الذهنية للمصارف المبحوثة لدى الزبائن؟ ما هو دور تنشيط المبيعات عبر وسائل التواصل الاجتماعي في تعزيز الصورة الذهنية للمصارف المبحوثة لدى الزبائن؟ ما هو دور العلاقات العامة عبر وسائل التواصل الاجتماعي في تعزيز الصورة الذهنية للمصارف المبحوثة لدى الزبائن؟ ما هو دور التسويق المباشر عبر وسائل التواصل الاجتماعي في تعزيز الصورة الذهنية للمصارف المبحوثة لدى الزبائن؟