La capacitación y oportunidades para la creación de empresas competitivas - Yanary Emelina Carvallo Monsalve; Ariana Paola Herrera Pérez; Yanamir Coromoto Carvallo Monsalve (AD Research)
Objetivo: En la actualidad en Ecuador se ha incrementado el apoyo a emprendedores para la creación de nuevas empresas, tal es el caso de la Fundación Ecuador Igualitario, que forma y apoya a mujeres en diferentes áreas para la creación de emprendimientos. El objetivo de la investigación es identificar la influencia de la capacitación en la creación de ideas de negocio competitivas generadas desde oportunidades detectadas en el entorno.