Palabras previas. Actas Congreso 70 aniversario DUDH en CEFD | Foreword. Conference Proceedings Congress 70th anniversary DUDH in CEFD - Javier De Lucas Martín (Cuadernos Electrónicos de Filosofía del Derecho)
Palabras previas. Actas Congreso 70 aniversario DUDH en CEFD