Resultados de un Programa de Rehabilitación Transdisciplinario para Pacientes con Alteración de la Conciencia (2006-2022, Argentina) - Maria Elisa Rivas; Melania Ron; Fernando Martín Salierno; María Soledad Broggi; Lucas Bonamico (Revista de la Facultad de Ciencias Médicas de Córdoba)
Introducción: Después de sufrir daño cerebral con alteración de la conciencia, los pacientes estables clínicamente se derivan a programas de rehabilitación. El objetivo de este estudio es describir los resultados de un programa de estimulación multisensorial transdisciplinario en adultos con alteración de la conciencia admitidos en un centro de rehabilitación en Argentina entre 2006 y 2022.