A eficácia do protocolo hexagonal humanizado na cirurgia plástica: Revisão de estudos e impactos na satisfação do paciente - Renato Giannini Neto; Alexandre Kataoka; Camila Cristina Silva Mendes; Nikole Guimarães Soares Lello; Jade Salomé; Maria de Lima Vilas Pérez; Laís Calvacante Alves Cordeiro; Renato Rocha Lage (Revista Brasileira de Cirurgia Plástica)
Introdução A assistência humanizada na cirurgia plástica tem se tornado cada vez mais rara, o que pode levar à insatisfação do paciente e a problemas futuros, especialmente se distúrbios de personalidade não forem identificados previamente. A integração da mídia e a evolução da cirurgia plástica destacam a importância de uma abordagem multidisciplinar para melhorar os resultados e a experiência do paciente.