КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА ПО ТЕРАПИИ (Архивъ внутренней медицины)
Начиная с середины 2013 года в каждом номере журнала «Архивъ внутренней медицины» мы публиковали ситуационные задачи в области терапии и смежных дисциплин. В преды- дущем номере журнала мы разместили развёрнутые ответы на две первые задачи, и у на- ших постоянных читателей была возможность проверить свои знания. Сегодня предлага- ем пытливому вниманию терапевтов ответы ещё на две задачи, а также условия нового испытания.