Sindicalismo de base, lucha armada y represión en Argentina - Luciana Zorzoli (Revista Mundos do Trabalho)
Reseña de libro: LORENZ, Federico. Algo parecido a la felicidad. Una historia de la lucha de la clase trabajadora durante la década del setenta (1973-1978) – 1ª ed. – Buenos Aires, Edhasa, 2013, 344p.