Контрольная работа по терапии (Архивъ внутренней медицины)
Уважаемые клиницисты, рубрика «Приём ведёт…» продолжается. И мы представляем вашему вниманию очередной непростой случай. Благодарим всех, кто ответил на вопросы предыдущей ситуационной задачи. Присылайте ваши ответы на электронную почту editor@medarhive.ru или info@medarhive.ru. Особенно интересные письма и имена самых активных участников будут опубликованы на страницах журнала «Архивъ внутренней медицины».