Hacia una etnografía del mercado laboral para losantropólogos y antropólogas en Colombia - Jorge Alberto Jorge Alberto López-Guzmán (Revista Ciencias y Humanidades)
El presente artículo tiene como objetivo cuestionar y reflexionar sobre el que- hacer de la antropología y el rol de los antropólogos y antropólogas en el campo profesional/laboral en Colombia, a través de la indagación y análisis de vacantes para el perfil de antropólogo(a) entre los años 2018 y 2020, utilizando la página web “Convocatorias y Becas”. Finalmente, el artículo pretende que los resultados de esta investigación sean de utilidad para repensar los programas de antropología, los planes de estudio y los perfiles profesionales en las instituciones de educación superior en Colombia.