Hiperdivergência - Wilma Alexandre Simões (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre)
As relações interdisciplinares entre a otorrinolaringologia, fisioterapia, fonoaudiologia e a ortopedia funcional, ortodontia e cirurgia ortognática exigem a locação correta do diagnóstico e terapêutica em função da idade e gravidade da síndrome evolutiva da hiperdivergência. O estabelecimento de 6 etapas ou níveis na evolução da síndrome ajudam a atitude clínica a ser tomada nestes casos.