مقاربة سوسيولوجية لاستخدام الأرض في المدينة - إسماعيل بن السعدي (Revue des Sciences Humaines)
يتناول هذا الموضوع مسألة استخدام الأرض في المدينة، كواحد من أهم عناصر التخطيط الحضري، كما يبين إلى جانب ذلك أهمية البعد الاجتماعي و الثقافي في نجاح استخدام الأرض بالمجال الحضري.