LA CONSERVACIÓN DE LOS CAMINOS ALICANTINOS EN EL SIGLO XIX - Jesús Rafael de Vera Ferre (Investigaciones Geográficas)
La conservación de las carreteras de Alicante en el siglo XIX viene caracterizada por su falta de continuidad, la escasez de presupuesto, las dificultades tecnológicas y el efecto de la climatología y el relieve.