GENERACIÓN DE POLINOMIOS DE SCHUBERT CON COCOA I: DIAGRAMAS DE ROTHE1 - Fernando Novoa (Universitas Scientiarum)
Se presenta una implementación en el sistema computacional CoCoA de un programa que realiza el cómputo de los polinomios de Schubert, haciendo uso de los diagramas de Rothe.