Síndrome carcinoide - Juan Paelerano; Frank Valdez; Isabel Concepción; Rafael Estévez; Juan Guzmán; Huberto Bogaert (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
El síndrome carcinoide es una rara enfermedad sistémica con manifestaciones cutáneas. Existe una frecuencia reportada en la literatura mundial de 5 casos anuales en los últimos 5 años, siendo el presente el primero de 1991. Es también el tercer caso reportado en el que se hace tratamiento con ciproheptadina.